Gran Premio de Austria: transmisión en vivo, cómo ver en la televisión y cómo obtener resultados en MotoGP | 20/08/2022

23:47 hace una hora

¿Cómo seguir la carrera de MotoGP en el GP de Austria?

Si quieres ver el Gran Premio de Austria en vivo por televisión, ESPN es tu opción.

Sin embargo, es una buena opción para seguir adelante con VAVEL. com.

23:42 hace una hora

¿A qué hora es la carrera de MotoGP en el Gran Premio de Austria?

Esta es la hora de inicio de la carrera en varios países:

Argentina: 8:00 a. m.

Bolivia: 8:00 am

Brasil: 9:00 am

Chile: 8:00 am

Colombia: 7:00 am

Ecuador: 7:00 am

EE. UU. (ET): 8:00 a. m.

España: 14:00 horas

México: 7:00 am

Paraguay: 8:00 a. m.

Perú: 8:00 am

Uruguay: 8:00 am

Venezuela: 8:00 a. m.

Reino Unido: 13:00

Australia: 22:00 horas

India: 17:30

23:37 hace una hora

La primera pole position de Bastianini en MotoGP, la última vez que salió primero, fue en Moto 3 en el Gran Premio de Cataluña de 2018.

23:32 hace una hora

Calificación GP de Austria

1. Enea Bastianini (1’28.772)
2. Francesco Bagnaia (0+024)
3. Jack Miller (+0.109)
4. Joerg Martín
5. Fabio Quartararo
6. Juan Zarco
7. Solitario Viñales
8. Joan Mir
9. Aleix Espargaró
10.Fabio DiGiannantonio
11. Álex Rins
12. Carpeta Brad
13.Luca Marini
14. Takaaki Nakagami
15. Pol Espargaró
16. Franco Morbidelli
17. Miguel Oliveira
18. Stefan Bradl
19. Andrea Dovizoso
20. Marco Bezzecchi
21. Carpeta Darryn
22. Remy Gardner
23. Raúl Fernández
24.Lorenzo Savadori
25. Álex Márquez

23:27 hace una hora

Las declaraciones de Aleix Espargaró

Cambié mucho la geometría de la moto este año por primera vez y dimos un gran paso adelante. No tengo la mejor de las suertes.” La caída de esta mañana me sacó de la FP3, luego me quitaron una muy buena vuelta que me hubiera puesto a solo dos décimas de la Ducati en sexto lugar, con el mismo tiempo que Fabio. . Creo que soy rápido, pero por supuesto es muy difícil estar al nivel de Ducati aquí;

23:22 hace una hora

Cambios en las reglas de MotoGP

Las carreras de velocidad se introducirán los sábados y entrarán en vigor a partir de 2023, según Dorna, quien dijo en rueda de prensa: “Queremos generar más interés para tener una oferta más atractiva para los aficionados, las marcas y las emisoras. Nuestro objetivo es aumentar la visibilidad del campeonato.

23:17 hace una hora

antecedentes

Estos fueron los ganadores del Gran Premio de Holanda
2002: Valentino Rossi

2003: Sete Gibernau

2004: Valentino Rossi

2005: Valentino Rossi

2006: Nicky Hayden

2007: Valentino Rossi

2008: Casey Stoner

2009: Valentino Rossi

2010: Jorge Lorenzo

2011: Ben espías

2012: Casey Stoner

2013: Valentino Rossi

2014: Marc Márquez

2015: Valentino Rossi

2016: Jack Miller

2017: Valentino Rossi

2018: Marc Márquez

2019: desvalidos Viñales

2021: Fabio Quartararo

Valentino Rossi es el piloto con más victorias de la categoría con ocho victorias en MotoGP, mientras que Yamaha es el equipo con más victorias del equipo en Assen con 11 en total.

23:12 hace una hora

Lugar: La carrera tiene lugar en el Red Bull Ring de Spielberg. Este circuito tiene 4.318 kilómetros de largo y 10 curvas.

23:07 hace 2 horas

vista previa de la carrera

Llegamos a la duodécima carrera de la máxima categoría del mundial de motociclismo, donde se disputará el Gran Premio de Austria. Fabio Quartararo lidera actualmente por 180 puntos, el francés a 28 puntos del segundo clasificado Aleix Espargaró;

23:02 hace 2 horas

Bienvenido a la cobertura EN VIVO de VAVEL.COM de las carreras de Moto GP en el Gran Premio de Austria.

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este juego. Te traemos el análisis previo al partido y las novedades aquí en directo desde VAVE

Leave a Comment