Liverpool vs Newcastle en vivo y cómo ver los partidos de la Premier League en línea

En la transmisión en vivo de Liverpool vs Newcastle, los invictos Magpies viajan a Anfield para enfrentarse a los impresionantes Reds, que actualmente están llenos de confianza, y tú puedes Míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Liverpool vs Newcastle transmisión en vivo, fecha, hora, canales

La transmisión en vivo Liverpool vs Newcastle se llevará a cabo el miércoles 31 de agosto.
tiempo 8 p. m. BST / 3 p. m. ET / 12 p. m. PT
• Reino Unido – Míralo en BT Sport (se abre en una pestaña nueva)
• EE. UU.: vea EE. UU. a través de Sling (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Los informes sobre la caída del Liverpool han sido muy exagerados. Después de un comienzo de temporada decepcionante, con los Reds empatados contra Fulham y Crystal Palace antes de perder ante sus amargos rivales Man Utd, Liverpool le recordó al mundo del fútbol su calidad con una victoria por 9-0 sobre Bournemouth. El conjunto ni siquiera necesitó la ayuda del nuevo delantero Darwin Núñez, quien está sancionado por tres partidos.

Leave a Comment