Resumen y jugadas: Napoli 0-0 Espanyol en amistoso 2022 | 08/06/2022

14:57 hace 3 horas

Gracias por acompañarnos en este juego.

Gracias por participar en la retransmisión del partido Napoli 0-0 Espanyol. Te esperamos en VAVEL para próximas transmisiones.

14:56 hace 3 horas

juego terminado

El árbitro pita el final del juego, el juego termina en empate.

14:52 hace 3 horas

90′

Se añaden 2 minutos de compensación.

14:49 hace 3 horas

87′

Todavía quedan algunos minutos para el final del juego, todo indica que el juego terminará en empate.

14:43 hace 4 horas

82′

El juego se ralentiza y se detiene por varias faltas. Hay 6 tarjetas amarillas en el juego.

14:36 ​​hace 4 horas

76′

El Espanyol tiene 3 saques de esquina, 4 tiros a puerta y un 33% de posesión.

14:31 hace 4 horas

70′

Napoli ha acumulado 9 esquinas, 1 tiro a puerta y 67% de posesión.

14:25 hace 4 horas

64′

Napoli tuvo un gran comienzo en la segunda parte, ha estado atacando mucho en los últimos 5 minutos y está cerca de marcar

14:20 hace 4 horas

58′

Espanyol juega posiciones largas para enfriar a Napoli que tuvo varios ataques peligrosos.

14:19 hace 4 horas

52′

Napoli mantiene la presión en todo el campo, en busca de un error defensivo.

14:18 hace 4 horas

46′

Comienza el segundo tiempo.

14:18 hace 4 horas

medio tiempo

Los equipos descansan y el resultado es Napoli 0-0 Espanyol.

14:17 hace 4 horas

Cuatro cinco’

Se añaden 2 minutos de compensación.

14:17 hace 4 horas

40′

Napoli quiere marcar su primer gol y presionar todo el campo.

14:16 hace 4 horas

30′

Partido muy equilibrado, ningún equipo domina el juego y seguimos esperando el primer gol del partido.

14:16 hace 4 horas

veinte’

Partido apretado en el centro del campo, ambos equipos buscando las primeras ocasiones de gol.

14:15 hace 4 horas

once’

Primer córner del partido para Napoli.

14:13 hace 4 horas

0′

Comienza el partido, ambos equipos intentarán mantenerse en la victoria.

14:12 hace 4 horas

minutos antes del comienzo

Estamos a escasos minutos del inicio del partido entre Napoli y Espanyol. Ambos equipos juegan con sus equipos titulares, será un gran partido entre estos dos equipos.

14:12 hace 4 horas

orientación español

14:04 hace 4 horas

árbitro

La designación del árbitro para el partido de esta noche es la siguiente:
Árbitro: Ismail Elfath
Rama. Árbitro 1: Adam Garner
Rama. Árbitro 2: Meghan Mullen
Cuarto árbitro: Malik Badawi

14:03 hace 4 horas

¡Preparación española!

14:02 hace 4 horas

¡Preparación de Nápoles!

13:40 hace 5 horas

Historia entre ambos equipos

Napoli y Espanyol nunca se han enfrentado, hoy es la primera vez que estos dos equipos se enfrentan oficialmente. Esperamos un partido lleno de faltas, tarjetas amarillas, saques de esquina y muchos goles

13:36 hace 5 horas

¡Cálida bienvenida!

Estamos a menos de una hora del partido Napoli-Espanyol, que comienza en el Stade Teófilo Patini. Ambos equipos buscarán la victoria. ¿Quién lo hace esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1:26 hace 17 horas

Sintoniza aquí el Napoli vs Espanyol en vivo

No te pierdas ningún detalle del juego con las actualizaciones en vivo y los comentarios de VAVEL. Sigue con nosotros todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido amistoso entre Napoli y Espanyol.

1:21 hace 17 horas

¿Cuándo se jugará el partido amistoso 2022 entre Napoli y Espanyol?

Esta es la hora de inicio del partido Napoli vs. Espanyol del 6 de agosto en varios países:
Argentina: 15:30 horas
Bolivia: 14:30 horas.
Brasil: 15:30 horas
Chile: 15:30 horas
Colombia: 13:30 horas.
Ecuador: 13:30 horas
Estados Unidos (ET): 14:30 h.
España: 21:30 horas
México: 13:30 h.
Paraguay: 15:30 horas
Perú: 14:30 horas
Uruguay: 15:30 horas

13:16 hace 17 horas

La alineación final del Espanyol

Estos fueron los once jugadores que iniciaron el último partido:
Luke Daniels, Dael Fry, Paddy McNair, Anfernee Dijksteel, Riley McGree, Matt Crooks, Jonathan Howson, Marcus Tavernier, Isaiah Jones, Andraz Sporar y Duncan Watmore.

Hace 1:11 a.m. 5 p.m.

Última alineación del Nápoles

Estos fueron los once jugadores que iniciaron el último partido:
Diego López, Sergi Gómez, David López, Leandro Cabrera, Aleix Vidal, Sergi Darder, Yangel Herrera, Javier Puado, Adrián Embarba, Tonny Vilhena y Nicolás Melamed.

1:06 hace 17 horas

Jugadores del RCD Espanyol a ver

Hay tres jugadores del Espanyol a los que debemos prestar atención y juegan un papel muy importante en el equipo. Primero está Raúl de Tomás (#11), fue el máximo goleador del equipo en el último torneo con 18 goles en 33 partidos disputados. Otro jugador es Sergi Darder (#10), juega en el centro del campo y fue la mayor asistencia del equipo a los 28 años con 9 asistencias. Por último, fijémonos en el delantero Javier Puado (Nº 9), fue el segundo máximo goleador del equipo la temporada pasada con 4 goles en 30 partidos jugados y la sexta asistencia más alta con 1 asistencia.

00:56 hace 17 horas

Para ver a los jugadores del Napoli

Los siguientes tres jugadores se consideran piezas clave en el ataque ofensivo del Napoli y es probable que cada uno de ellos marque contra el Espanyol. El delantero nigeriano Victor Osimhen (No. 9) fue el máximo goleador del equipo en 2021-2022 con 14 goles en 27 juegos y también tuvo 2 asistencias. Será muy importante para el amistoso por su experiencia y control del balón en el campo. Otro jugador es Mário Rui (#6), que juega en la defensa y es la segunda mayor asistencia del equipo con 7 asistencias en 34 partidos jugados. Finalmente, el delantero Hirving Lozano (#11) que es un jugador muy importante para generar jugadas peligrosas. Es el sexto máximo goleador y el tercer mejor asistente del equipo (5 goles y 5 asistencias) y un jugador con un increíble disparo desde fuera del área que podía sorprender.

00:41 hace 18 horas

¡Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com EN VIVO del Amistoso: Napoli vs Espanyol!

Leave a Comment