Transmisión en vivo Chelsea vs Tottenham y cómo ver el juego de la Premier League en línea

Las hostilidades continúan mientras dos amargos rivales se enfrentan en la transmisión en vivo Chelsea y Tottenham, y tú puedes Míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Chelsea vs Tottenham transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo entre Chelsea y Tottenham se llevará a cabo el domingo 14 de agosto.
tiempo 4:30 p. m. BST / 11:30 a. m. ET / 8:30 a. m. PT
• EE. UU.: vea EE. UU. a través de Sling (se abre en una pestaña nueva)
• Reino Unido – Míralo en Sky Sports (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Ambos equipos ganaron su primer partido el fin de semana pasado. Sin embargo, el Tottenham tiene un historial terrible contra el Chelsea donde sea que se encuentren. Los Blues obtuvieron la victoria en las cuatro ocasiones la temporada pasada, y los Spurs no lograron anotar un solo gol en ninguno de los juegos. La última vez que ganaron en Stamford Bridge fue en abril de 2018.

Leave a Comment