Transmisión en vivo de Packers vs Buccaneers: cómo ver la semana 3 de la NFL en línea

La transmisión en vivo Packers vs. Buccaneers trae a dos de los mejores mariscales de campo de su era al campo para luchar. A pesar de que Tom Brady ganó tres de los cuatro enfrentamientos de la temporada regular contra Aaron Rodgers, es probable que el llamador de Green Bay quiera usar esta transmisión en vivo de la NFL para vengar su único encuentro de playoffs.

Hora de inicio de Kanal Packers vs Buccaneers

La transmisión en vivo Packers vs. Buccaneers se transmitirá el domingo (25 de septiembre).
tiempo – 4:25 p. m. ET / 1:25 p. m. PT / 9:25 p. m. GMT
•A NOSOTROS — Míralo en FOX a través de Fubo.TV (se abre en una pestaña nueva) o Sling TV (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier lugar — Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Leave a Comment