Transmisión en vivo de Pakistán vs Inglaterra Cómo ver el primer cricket T20i en línea desde cualquier lugar ahora

Inglaterra se enfrenta hoy a Pakistán en Karachi en el primer partido de una serie de siete partidos en el que dos de los equipos T20 más exitosos se enfrentan antes de la próxima Copa Mundial de Cricket. El juego está en marcha y ofrece a Pakistán un raro juego en casa después del ataque al equipo de Sri Lanka por hombres armados en 2009. Siga leyendo mientras explicamos cómo ver una transmisión en vivo entre Pakistán e Inglaterra y el 1.er T20i en línea puede verse desde cualquier lugar.

Pakistán vs Inglaterra 1er T20 transmisión en vivo

Eventos: martes, 09/20

Hora de inicio: 7:30 pm PKT (local) / 3:30 pm BST / 10:30 am ET / 7:30 am PT / 4:30 pm SAST / 8 pm IST / 12:30 am AEST (miércoles) / 2:30 am NZST (miércoles)

Evento: Estadio Nacional, Karachi, Pakistán

Transmisión en vivo: deporte ptv (se abre en una pestaña nueva) (PC) | deportes de cielo (se abre en una pestaña nueva)(Reino Unido)|Sony Liv (se abre en una pestaña nueva) (A) | Willow TV a través de Sling TV (EE. UU.) | SuperSport (SA)|Prueba GRATUITA de Kayo Sports (se abre en una pestaña nueva) (AU) | Sky Sports (Nueva Zelanda)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

El todoterreno Moeen Ali, cuya familia es de Pakistán, asumirá el papel de capitán de los turistas en lugar de Jos Buttler, quien se perderá las primeras etapas de la gira por una lesión en la pantorrilla.

Leave a Comment