Transmisión en vivo de Patriots vs Dolphins y cómo ver la NFL gratis

¿Será el tercer año mágico para Tua Tagovailoa? El mariscal de campo de Miami ha causado un gran revuelo este verano, y ahora que los Dolphins han agregado al receptor Tyreek Hill a su lista, la emoción ha regresado al Hard Rock Stadium. Se enfrentarán a los rivales de la AFC Este, Nueva Inglaterra, en el primer partido de la temporada, y el estado de ánimo en el campamento de los Pats no podría ser más diferente. Asegúrate de saber cómo ver una transmisión en vivo de Patriots vs. Dolphins y sigue la acción de la NFL dondequiera que estés.

Los fanáticos de la NFL en Australia pueden transmitir Patriots vs. Dolphins en vivo gratis 7 más (se abre en una pestaña nueva). Los australianos que intenten conectarse desde el extranjero necesitarán usar una VPN para acceder a la transmisión (se abre en una pestaña nueva).

Transmisión en vivo Patriots vs Dolphins

Fecha: domingo 11 de septiembre

Dando inicio: 1 p. m. ET / 6 p. m. BST / 3 a. m. AEST (lunes)

Ubicación: Estadio Hard Rock, Miami Gardens, Florida

transmitir gratis: 7 más (se abre en una pestaña nueva) (Australia)

Ver en todas partes: ExpressVPN (se abre en una pestaña nueva)

Corriente canadiense: DAZN (se abre en una pestaña nueva)

Corrientes de EE. UU.: Prueba gratuita de Paramount+ | Prueba gratuita de FuboTV (se abre en una pestaña nueva)

transmisiones del Reino Unido: ahora (se abre en una pestaña nueva) | Pase de juego de la NFL (se abre en una pestaña nueva)

Leave a Comment