Transmisión en vivo de Swiatek vs Sabalenka: cómo ver las semifinales del US Open de tenis en línea desde cualquier lugar

La No. 1 del mundo, Iga Swiatek, parecía inestable en Flushing Meadows, pero está a una victoria de llegar a la final del US Open de tenis por primera vez en su carrera. En su camino se interpone la imponente figura de Aryna Sabalenka, número 6 del mundo que ha encontrado una nueva vida en Nueva York. Este promete ser un encuentro fascinante, así que sigue leyendo mientras te explicamos cómo ver una transmisión en vivo entre Swiatek y Sabalenka donde sea que estés hoy, incluido cómo llegar. Ver tenis absolutamente GRATIS.

Swiatek vs Sabalenka en vivo

Fecha: jueves, 8 de septiembre

Tiempo: No antes de las 8:15 p. m. ET (local)/5:15 p. m. PT/1:15 a. m. BST/10:15 a. m. AEST/12:15 p.

Evento: Estadio Arthur Ashe

Transmisión en vivo GRATIS: 9Ahora (se abre en una pestaña nueva) (AU) | Prueba GRATUITA de Amazon Prime (se abre en una pestaña nueva) (REINO UNIDO)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Transmisiones globales en vivo: Descuento de ESPN a través de Sling TV (se abre en una pestaña nueva) o Prueba GRATIS de FuboTV (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | TSN (CA) | Spark Sport (Nueva Zelanda)

Han pasado apenas 24 horas desde que Swiatek logró una victoria de cuartos de final particularmente nerviosa sobre Jessica Pegula, rompiendo el servicio de la primera cabeza de serie seis veces pero reclamando la victoria con su primer punto de partido. Más bien resume el torneo del joven de 21 años hasta el momento, lejos de ser convincente pero imposible de discutir con los resultados.

Leave a Comment