Transmisión en vivo Newcastle vs Man City: cómo ver la Premier League en línea desde cualquier lugar

Newcastle se encuentra con Man City en un duelo entre dos de los clubes más ricos del fútbol mundial. Con dos victorias de dos y sus principales rivales por el título ya en el espejo retrovisor, Pep Guardiola difícilmente podría haber esperado un mejor comienzo de temporada, pero los fanáticos de Geordie esperan que los Magpies lleven el juego a lo más alto de la tabla. Siga leyendo para descubrir cómo ver Newcastle vs Man City en línea y obtener una transmisión en vivo de la Premier League sin importar dónde se encuentre.

Newcastle vs Manchester City Transmisión en vivo

Fecha: domingo, 21.8

Hora de inicio: 4:30 p. m. BST / 11:30 a. m. ET / 8:30 a. m. PT / 9 p. m. IST / 1:30 a. m. AEST / 3:30 a. m. NZST

Evento: Parque St James, Newcastle

Transmisión en vivo: deportes de cielo (se abre en una pestaña nueva) (Gran Bretaña) | Red de EE. UU. a través del descuento de Sling TV (se abre en una pestaña nueva) o prueba GRATUITA de FuboTV (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | fuboTV (se abre en una pestaña nueva) (CA) | Deportes Optus (AU) | Estrella caliente de Disney+ (se abre en una pestaña nueva) (A) | deportes de cielo (se abre en una pestaña nueva) (NUEVA ZELANDA)

Ver en todas partes: Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Newcastle representa a Arabia Saudita en esta batalla por poder, y está mejor posicionado para desafiar el dominio de la EPL del City. Sin embargo, la operación aún está en sus inicios y los golpes que soportaron desde Brighton el fin de semana pasado hicieron que algunos fanáticos volvieran a la tierra con un golpe.

Leave a Comment